أمّ علي

(0)
أمّ علي
  طباعة

مدة التحضير

مدة الطهي

الكمية

لأربعة أشخاص

المكونات

ربطة من خبزالرقاق المصري
100 جرام زبدة
750 جرام كريمة طبخ
عود فانيلا واحد
عود قرفة واحد
150 غرام سكر
1 كوب من Ocean Spray® كرانبيري المجفّف Craisins®
1 ملعقة كبيرة من ماء الورد
4/1 كوب فستق حلبي محمص و مطحون
4/1 كوب لوز محمص

التحضير

يسخن الفرن مقدما على حرارة 200 درجة مئوية

يدهن الرقاق بالبلدة و يحم في الفرن حتى نحصل على اللون الذهبي

يكسر الرقاق باليد الى قطع و يترك جانبا

في هذه الأثناء تصب الكريمة في قدر, ويضاف اليها عود وحبيبات الفانيلا, عود القرفة والسكر, ثم يسخن المزيج حتى يغلي لمدة خمس دقائق و حتى تتشرب النكهة

يزال عود القرفة و عود الفانيلا ثم يضاف فوق المزيج ماء الورد و التوت البري المجفف

يطبق الرقاق المحمص في اكواب الخبز مع المكسرات ثم تغمر الاكواب بمزيج الكريمة

يُطهى لمدة ٣0 دقيقة

يزين وجهه بالفستق، اللوز والتوت البري المجفف و يقدم بارد

منتجاتنا

منتجاتنا

تشكيلة واسعة من النكهات لتنويع المتعة. اكتشف طعم التوت البري في منتجاتنا.

اكتشف
من نحن؟

من نحن؟

شركة ®Ocean Spray هي تعاونية تضم أكثر من 700 مزارع للتوت البري في أمريكا الشمالية وتشيلي.

تعرف على تاريخنا

أمّ علي

أمّ علي