125 غراما من الشوكولاتة السوداء
125 غراما من الزبدة،
125 غراما من السكر
4 ملاعق كبيرة من الدقيق
4 بيضات
80 غراما من ™Craisins توت بري مجفف
50 غراما من حبوب الصنوبر
ملح
سخني الفرن على 200 درجة مئوية (ترموستات 7/6).
أذيبي الشوكولاتة والزبدة.
افصلي بياض البيض عن الصفار
في زبدية، اخلطي السكر وصفار البيض والدقيق. أضيفي خليط الشوكولاته.
أضيفي الملح إلى بياض البيض ثم اخفقيه جيدا.
امزجي بلطف بياض البيض بملعقة مع ™Craisins توت بري مجفف وحبوب الصنوبر.
اسكبي في وعاء مستطيل مدهون بالزبدة وقومي بطهيه لمدة 20 إلى 30 دقيقة.
اتركيه يبرد ثم اقطعي الكعكة إلى مستطيلات صغيرة
وصفات أعدها شارل سوسان